Standplätze


Sie finden uns Dienstag bis Samstag an den unten aufgeführten Zeiten und Standplätzen.


jetzt geschlossen
Montag
geschlossen
Dienstag
9:0018:00
in 93326 Abensberg, Birkenstraße 1
Mittwoch
9:0018:00
in 84069 Schierling, Rathausplatz 25
Donnerstag
9:0018:00
in 93354 Siegenburg, Otto-Schmidmayer-Straße 2
Freitag
9:0018:00
in 93149 Nittenau, Fischbacher Straße
Samstag
9:0013:00
in 93326 Abensberg, Birkenstraße 1
Sonntag
geschlossen




 Aufwärmtipps

In unserem speziellen Warmhaltebeutel bleiben unsere Schmankerl bis zu 40 Minuten heiß. Sollte es aber einmal länger dauern, finden Sie hier unsere Aufwärmtipps für den perfekten Grillgenuss.


 Mikrowelle

Ein paar Löcher in den Thermobeutel stechen und das Hendl im Beutel bei 600-800 Watt für etwa zwei Minuten erhitzen.

Heißluft

 Herd auf 80°C vorheizen. Hendl im geschlossenen Beutel auf das Backblech legen und für etwa acht bis zehn Minuten erhitzen.

Elektroherd

Auf 100°C vorheizen. Hendl aus dem Thermobeutel nehmen und auf ein Backblech oder in einer feuerfesten Unterlage für 10 Minuten erhitzen.

Wir wünschen Ihnen "an Guadn Appetit"!

 
 
 
 
E-Mail
Anruf